"Les Ponts de Lyon 1944. Pont Pasteur." Im Krieg zerstörte Brücke
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung