Norwegische Europahilfe; zwei Frauen beim Einkaufen
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Kauf soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung