"L' Esprit de Tachkent", de Ibn Majid (Mário Pinto de Andrade)
Artigo intitulado "O Espírito de Tachkent", por Ibn Majid (Mário Pinto de Andrade). Impressões sobre a Conferência dos Escritores Afro-Asiáticos, realizada em Tachkent, Outubro de 1958. Partes do texto riscadas pelo autor.