Cours complet d'économie politique pratique : ouvrage destiné à mettre sous les yeux des hommes d'État, des propriétaires fonciers et des capitalistes, des savans, des agriculteurs, des manufacturiers, des négocians et en général de tous les citoyens, l'économie des sociétés - Say, Jean-Baptiste (1767-1832)
Le T. VII a pour titre : "Cours complet d'économie politique pratique. Volume complémentaire. Mélanges et correspondance d'économie politique, ouvrage posthume de Jean-Baptiste Say, publié par Charles Comte,... Tome septième", et pour éditeur: "Chamerot, Paris", édité en 1833