La missione russa in visita in Italia, Roma, gennaio 1952
note: Titolo esteso su altre foto dello stesso servizio: Roma 14 gennaio 1952. La missione russa in visita in italia con a capo il dr. Wladimir Beresin e la dottoressa Zinaide Lebedeva ha parlato nel pomeriggio di oggi agli operai romani alla Camera del Lavoro, presente l'on.le Di Vittorio. descrizione: Beresin e Lebedeva applaudono al convegno. Di Vittorio seduto. Slogan del convegno: "Viva l'amicizia fra l'Italia e l'U.R.S.S."