Sécurité sociale et conflits de classes : . Préface par Pierre Laroque - Laroque, Pierre (1907-1997); Centre d'études des relations sociales
Relations sociales. - Publié en collaboration avec le Centre d'études des relations sociales de l'Université d'Aix-Marseille