Der Arbeit ihr Recht - Wählt Sozialdemokraten und Gewerkschafter - Liste 1 - Mathis, Joe
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS