La construction de l'Europe vue par les jeunes du Mouvement Socialiste pour les Etats-Unis d'Europe (M.S.E.U.E.) (Mouvement Socialiste pour les Etats-Unis d'Europe], 1953)
Les jeunes et le problème européen.