Das Spirituskartell. Eine wirtschaftspolitische Untersuchung, von Dr. rer. pol. Goetz Briefs - Briefs, Goetz
[Le trust de l'alcool.] Volkswirtschaftliche Abhandlungen der badischen Hochschulen. Neue Folge, Heft 7