Die sozial-ökonomischen, rechtlichen und organisatorischen Verhältnisse sowie Streiks und Lohnbewegungen der Eisenbahner, Strassenbahner, Seeleute, Hafen- und Transportarbeiter etc. aller Länder während 1908 und 1909. - Bericht über die Hafen-Inspektion in verschiedenen Ländern. Bericht über die Lohn- und Arbeitsverhältnisse der Chauffeure (Jochade)
Internationale Transportarbeiter-Federation.