Sem título - Augusto de Vasconcelos Abreu (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de primeiro número de jornal do Algarve com transcrição de uma conferência. Pergunta se Bernardino Machado escrevera ou mandara alguém falar com Agostinho Lúcio da Silva.