"Resistiance - Friedliche Demonstration der heutigen kritischen Jugend! Kommt alle!" Aufruf zu einer Demonstration am 30. Mai 2000 (anlässlich 20 Jahre Opernhauskrawall)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung