Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Sozialistischer Deutscher Studentenbund Landesverband Berlin Günter Hilbert und Vorsitzende SDS-Hochschulgruppe Marburg Ulla Ruhl und stellvertretender SDS-Bundesvorsitzender Claus Arndt und MitgliederSDS-Bundesvorstand Günther Bantzer und Egon Erwin Müller und SDS-Bundesgeschäftsführer Hans Tietgens
Bemerkungen: Reproduktion