Außenaufnahme - Ouwerkerk, Erik-Jan / Niederlande
aus der Ausstellung "Außenansichten", fünf Jahre deutsche Einheit im Blick neun europäischer Fotografen, präsentiert von der Deutschen Telekom AG und der Vertretung des Freistaates Sachsen in Bonn in der Kunst- und Ausstellungshalle der BRD in Bonn; Bemerkungen: Reproduktion