Haben Sie heute schon die Betten gemacht, Herr Holle? Artikel 3 Abs. 2 Grundgesetz: "Männer und Frauen sind gleichberechtigt" - Die Bundesministerin für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit
Bemerkungen: Das ganzflächige Foto zeigt einen Mann mit Vollbart, der eine Bettdecke aufschüttelt, wobei Inlet-Federn aufwirbeln. Zweizeiliger Schriftzug "Haben Sie heute schon die Betten gemacht, Herr Holle?" als Kopfleiste in schwarzen bzw. violettfarbenen Lettern. Im unteren Flächendrittel links violettfarbener Flyer mit fünfzeiligem Text unterschiedlicher Schriftgröße. Datierung geschätzt