Abaixo-Assinado ao Governador Civil do Porto
Abaixo assinado da Comissão Distrital do Porto do MUD, pedindo e inquérito aos actos da Polícia de Segurança Pública por factos ocorridos no Porto nos dias 9, 12, 16 e 17.NOV.1945. Signatários: Ruy Luiz Gomes, António de Barros Machado, Olívio França, António Ricca Gonçalves, Mário Cal Brandão, António Macedo.