Gruppenaufnahme
zwei der rückgeführten deutschen Kinder (ausführliche Legende auf Bildrückseite); re. Marie Fuchs, li. Karl-Heinz Born mit einer Schwester des Bayerischen Roten Kreuzes bei ihrer Ankunft am Grenzbahnhof Schirnding;