Ciba-Geigy historisch: Die Entstehung des Nylsuisse"-Fadens: Glühend heiss wird die flüssige Spinnmasse durch die Düse geüresst und an der Kaltluft erstarren die einzelnen Strähnen zu textilien Fäden"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis;Textilfaser soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie