Kauft keine Früchte aus Südafrika - Bausteine der Apartheid - [Früchte und Konservendosen in Verbotsschild] - [Auflistung der boykottierten Produkte] - Evangelische Frauenarbeit in Deutschland e.V
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);internationale Sanktion;Wirtschaftssanktion Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Gemüse Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Apartheid