Gruppenaufnahme mit SPD-Mitglied des Parlamentarischen Rates Elisabeth Selbert und SPD-MdL Nordrhein-Westfalen Carl Severing und SPD-Vorsitzender Bezirk Östliches Westfalen Carl Severing
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Düsseldorf 12.09.1948 - 14.09.1948