Memorandum sur la Rhodesie du Sud
Memorando, apresentado por Georges Nyandoro e Jason Z. Moyo, da ZAPU, à Conferência de Chefes de Estado da Commonwealth, reunida em Londres, sobre a situação na Rodésia. Ian Smith e a Declaração Unilateral de Independência. Governo Harold Wilson e sanções económicas decretadas.