Gelehrten- und Schriftstellernachlässe in den Bibliotheken der Deutschen Demokratischen Republik ([Deutsche Staatsbibliothek])
Im Auftrage des Instituts für Bibliothekwissenschaft und wissenschaftliche Information der Humboldt-Universität zu Berlin. 1. Die Nachlässe in den wissenschaftlichen Allgemeinbibliotheken. Stand vom 1.8.1959. [Mit Vorw. von R. Unger]. 1959. 103 S.