Hommes et choses du temps de la Commune : récits et portraits pour servir à l'histoire de la première révolution sociale
La couv. porte en plus : "Paris-libre (du 18 mars au 4 avril 1871)". - Reprod. en fac-sim. de l'éd. : Paris, veuve Blanchard, 1871