Otto Schütz eine Rede zur Menschenmenge (vermutlich) am Ustertag haltend - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier