Bertold Brecht ; sein ganzes Werk in zwanzig Bänden für DM 96.- im Suhrkamp Verlag ; Illustration: Bertold Brechts Portrait auf einem Stapel Bücher
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;literarischer Beruf soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Literatur