Luft isch nid nüüt! - Abstimmung vom 25. September gegen die Luftverschmutzung durch Motorfahrzeuge - JA
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Stimmabgabe;Stimmenzählung;Abstimmungsergebnis politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Umwelt;Umweltschädigung;Schadensfaktor;Schadstoff;luftverunreinigender Stoff;Abgas Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto