Essai sur les causes qui, en 1649, amenèrent en Angleterre l'établissement de la république . sur celles qui devaient l'y consolider; sur celles qui l'y firent périr.; (Paris an 7, 1798)
Avec: J.B. Salaville, De la révolution française etc.