L'Italia e la Rivoluzione Italiana. (Dalla "Revue des Deux Mondes", 1848). Aggiuntovi: Gli ultimi tristissimi fatti di Milano. (Narrati dal Comitato di pubblica defesa, con documenti). [Con pref. di A. Ghisleri] (Sandron, 1904)
Biblioteca Rara. Serie storica.