SPD Mit Kopf wählen - Erstwählerinitiative Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Das vorliegende Flugblatt ist Teil einer [dreiteiligen] Serie. Alle drei Flugblätter weisen dasselbe Format und Bildmotiv auf. Der zusammenhängende Text der Rückseiten aller drei Flugblätter der Serie lautet: "Da die Regierung Kühn über den Willen der Bürger hinweggeht (Sig.: 6/FLBL001255), bedeutet die Herabsetzung des Wahlalters (Sig.: 6/FLBL001254) den Bankerott der Friseurbetriebe." ( 6/FLBL000480) <NZ>Vgl. auch das Flugblatt der Jungsozialisten aus Langenbochum, Signatur 6/FLBL000710. Das Bildelement des Männergesichts mit der Aufschrift "SPD Mit Kopf Wählen" wird auch hier verwendet.<NZ>Darüber hinaus findet sich das gleiche Motiv auf dem Flugblatt der Erstwähler-Initiative Nordrhein-Westfalen unter der Signatur 6/FLBL001176.<NZ>In der Plakatsammlung des AdsD befindet sich ein Plakat der Erstwählerinitiative Köln, welches ebenfalls das Bildelement des Männergesichts mit der Aufschrift "SPD Mit Kopf Wählen" aufweist. Vgl. Plakatsammlung des AdsD, Signatur 6/PLKA021018. SPD [] MIT KOPF WÄHLEN [] bedeutet die [] Herabsetzung [] des Wahlalters