"Solidarität ist die Zärtlichkeit der Völker". Entwicklungspolitischer Kongreß, 17.-19.10.1986, Düsseldorf, Heinrich-Heine-Gesamtschule, Graf-Recke-Straße 170 [...] Sonntag vormittag: Rede Willy Brandt, anschließend Podiumsdiskussio9n: "Ansätze einer neuen Entwicklungspolitik", Uwe Holtz, Hans Koschnik, Heide Wieczorek-Zeul, Dieter Senghaas, Ulf Skirke [...] Jungsozialisten in der SPD - DK Kierzkowski, Bonn (Satz, Layout, Grafik); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), verantwortlich: Röscheisen, Roland; Leppelt Druck + Repro, Bonn
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte Grafik zweier mit aufgerissenem Mund voranstürmender Frauen, von denen die vordere eine Fackel trägt