Manifestazione dei metallurgici
descrizione: Il corteo dei lavoratori metallurgici riunito in piazza attende il comizio di un rappresentante della Fiom; tra i tanti, si legge il cartello "Fiom. Padroni: miracolo economico! Lavoratori: salari giapponesi!".