In Beruf und Freizeit - ÖTV, immer für Dich da - Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV), Kreis St. Andreasberg/Oberharz
Bemerkungen: Rechts oben befindet sich das freigestellte schwarz-weiß-Foto des Kopfes eines jungen Mannes, links unterhalb von ihm das kleinere Foto des Kopfes einer jungen Frau.