Mémoire pour Louis-René-Edouard de Rohan, Cardinal de la Sainte Eglise Romaine Evêque & Prince de Strasbourg, Landgrave d'Alsace [..] accusé, contre M. le Procureur-Général . en présence de la Dame de la Motte, du Sieur de Villette, de la Demoiselle d'Oliva, & du Sieur Comte de Cagliostro, coaccusés.; (Hardouin & Gattey, 1786)
Collection volume.