Delegazione jugoslava ospite della Cgil
descrizione: Di Vittorio e altri dirigenti della Cgil, tra cui Lama, si confrontano, seduti a un tavolo, con la delegazione dei lavoratori jugoslavi, nel salone della sede centrale di corso Italia.