Genova: manifestazione marittimi, 1974
note: Alberto Roveri è l'autore dello scatto. descrizione: La nave Michelangelo, durante una manifestazione dei marittimi, ricoperta da numerosi striscioni di protesta, tra i quali: "No al disarmo!", "Armatori... non avrete le nostre navi", "No alla disoccupazione", "Sì ad una moderna flotta" e "12.000 posti di lavoro".