Wägen von in Kisten verpackten Früchten
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Messgerät Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst