Congrès du syndicalisme chrétien. Paris 1919 - Confédération française des travailleurs chrétiens (1919 ; Paris)
1er congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1920. 2e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1921. 3e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1922. 4e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1923. 5e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1924. 6e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1925. 7e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1926. 8e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1927. 9e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1928. 10e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1929. 11e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1930. (Comptes rendus sommaires dans les circulaire mensuelles de la Confédération française des travailleurs chrétiens). 12e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1931. 13e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1932. 14e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1933. 15e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1934. 16e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1935. 18e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1937. 19e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1938. 20e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1939. (Comptes rendus sommaires dans "Syndicalisme"). 21e congrès national Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1945. 22e congrès national de la Confédération française des travailleurs chrétiens Paris, 1946