Aumento contingenza bimestre agosto-settembre . Circ. n.735 - Segreteria: L. Lama
note: all.: accordo sottoscritto nel luglio 1951 tra Confindustria, Cgil, Cisl e Uil relativo all'applicazione della scala mobile. destinatario: camere del lavoro