Corteo per la San Giorgio
descrizione: Il pannello riproducente la medaglia d'oro che i partigiani italiani hanno decretato alla San Giorgio come simbolo dell'eroismo della classe operaia contro l'occupazione nazista (didascalia su retro stampa). Corteo in una strada di Genova a favore della San Giorgio.