Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 54 - juillet-septembre 1974
Ce numéro contient : - "Maladie et attachement", par Madeleine Rebérioux, p. 11 - "Glanes", par Maurice Agulhon et Jean Rabaut, p. 14-15 - "Sottisier", par Jean Rabaut, p. 15 - "Bibliographie", par Jean Rabaut, p. 16