Un momento della manifestazione antinfortunistica
descrizione: Corteo sfila nelle vie del centro. Manifestanti portano croci bianche di legno. Striscione con scritta "I sindacati rivendicano: comitati antinfortuni nei cantieri, severe misure contro i responsabili, democratizzare gli organi rispettivi" (didascalia da retro stampa).