Incidente su monte Villano
descrizione: Recupero delle salme di Gemma Gallo, Antonio Rosso, Carlo Ferrari, i tre giovani alpinisti periti il 3 giugno 1954 ai piedi del monte Villano. Verso valle (sidascalia su retro stampa) alcuni soccoritori trasportano a mano i corpi recuperati.