Izvestija Moskovskago soveta rabočich deputatov. . Izvestija soveta rabočich deputatov
(1917):no.6-10: Izvestija soveta rabočich deputatov. (1917):3/11-11/11: Izvestija Moskovskago voennoe-revoljucionnago komiteta (pri Moskovskogo sovete rabočich i soldatskich deputatov) no.1-7. (1917) also titled: Izvestija Moskovskago soveta rabočich i soldatskich deputatov. (1918) titled: Izvestija sovetov rabočich, soldatskich i krest'janskich deputatov gor. Moskvy i Moskovkoj oblasti.