Storia della filosofia. Tome II-IV (9 voli) (Laterza)
Con bibliogr. e indice. II. La filosofia del cristianesimo. 3a ed. 1941. 3 voli. Dalle origini a Nicea. 304 p. 2. Dalla partristica alla scolastica. 294 p. 3. La maturítà della scolastica. 276 p.