SPD. Vertrauen in Deutschland. Gabriele Hiller-Ohm. Für Sie im Bundestag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Gabriele Hiller-Ohm kandidierte im WK 011 (Lübeck) und auf der Landesliste Schleswig-Holstein (Platz 4). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.