Artes Plásticas e Movimento Nacionalista em Moçambique (1982)
"Artes Plásticas e Movimento Nacionalista em Moçambique", artigo escrito para a UEM (Universidade Eduardo Mondlane) em 1982, por Malangatana Ngwenya e Paulo Soares.