Verkleidete Frau mit Ziehwagen mit Aufschrift "Lesbe" mit verkleidetem Mann an ihrer Seite während einer Demonstration; wahrscheinlich Hetero Garanti(e) 04.08.1981
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration