Veteranenfeier des Schweizerischen Bau- und Holzarbeiterverbandes SBHV, Sektion Zürcher Unterland, 1949: Gruppenbild
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie