Landwirte, Arbeitgeber aus Stadt und Land! Meldet sofort jede offene Stelle - Soldatenrat der Kriegsamtstelle: Lange, Meyer; Vorstand der Kriegsamtstelle: Graf Groeben; Alfred Nauck, Berlin
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf weißem Grund; der Text rot umrandet