"Tonmodern 83: Internationales Festival der neuen Rockmusik" – Rote Fabrik, Zürich, 11.–20.03.1983; gelb-violett koloriertes, verfremdetes Bild eines unbekleideten Saxophonisten, von Musiknotenblättern überlagert
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Beziehungen soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung